Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

25 июня. Ночь нежна, blya.

Тимофей Медвенцев
Наобщавшись с моей психоделической роднёй, я аппарировал нас с Петькой ко мне в номер. Конечно, это было неприятно. Тем более - непривычно для мальчика, потерявшего память. Но мне было пофигу.
Я думал. Пусть злые языки и утверждали, что мне таковое несвойственно. Я так размышлял, что мои мысли скакали по комнате как кролики в период спаривания.
В общем, когда мы с Дарси прибыли, я кратко рассказал ему о душе и прочих прелестях цивилизации и, махнув в сторону спальни, сообщил:
- Спать будешь там. Я устроюсь на диване здесь, в гостиной. По-любому, меньше десяти метров, поэтому ничего плохого не случится.

@темы: Лондон

URL
Комментарии
2009-09-08 в 00:24 

Peter J. Darcy
Сначала Медвенцев рассердился, и я почти успокоился - если он злится, отстаивая свою правоту, значит он действительно ничего не делал. Но уже через мгновение меня снова трясло от ярости - чертов русский зачем-то стал строить из себя жеманницу.
Убью!
- Я не помню это проклятое заклинание, но оно мне и не нужно! - я отшвырнул волшебную палочку к стене, надеясь, что она сломается, но магическая деревяшка оказалась прочной и всего лишь закатилась под кровать.
Если бы Тиматье не паясничал, все могло бы обойтись.
- Тебе лишь бы издеваться надо мной! - заорал я и, поддавшись импульсу, вцепился в его шею. - "Милый"? Ты сказал "милый"? Да я тебя просто придушу!

2009-09-08 в 01:11 

Тимофей Медвенцев
Воздуха в легких не хватало. Очевидно, по простой причине - сон не отпускал.
- Да, сделай это со мной! - хрипел я под нажимом нежных ладошек. - Задуши меня в своих страстных объятьях! Я этого так, бл, жажду, что...
Мне стоило небольших трудов, чтобы извернуться и подобрать Питера под себя.
- Слышь, ты, воздушный мой. Хорош уже эту тему культивировать, - сказал я, глядя парню прямо в глаза. - Смотри сюда и слушай меня. Мы нажрались качественно скотча. Тебе приснилось я хрен его знает, что. Мне приснилась Жанна Д'Арк - я всегда ею восхищался. Никаких гомиков и прочего, понял меня?!

URL
2009-09-08 в 07:51 

Peter J. Darcy
Именно в этот момент я поверил, что он каратель - когда он подмял меня под себя и ледяным тоном высказал все, что думает. Было в его взгляде что-то такое, что ставило жалость в конец списка его добродетелей. Такой как Тиматье может убить, не задумывась. Просто потому что умеет. Но я не могу сказать, что испугался, скорее наоборот, его доводы вызвали у меня успокоение. Вчера мы действительно были пьяны. А сейчас мы оба были одеты. Наверное, я зря паниковал.
Всегда знал, что алкоголь - это зло. Не буду больше пить...
Я дернулся, пытаясь сбросить Тиматье, но тщетно.
- Да понял я, blya! И слезь с меня, увалень!
Дожили. Я освоил русский мат. С волками жить - по-волчьи выть...
Но Медвенцев не спешил меня отпускать.
- Тим! Я же сказал: слезь с меня!

2009-09-09 в 00:36 

Тимофей Медвенцев
Я был зол, но Петька так забавно нервничал, что мне стоило больших трудов удержать на лице серьезное выражение. И только на скотч я мог списать то, что сделал дальше. Это было за гранью вообще всего.
- Ну, вот и славно, - сказал я, не думая отпускать Петеньку. - Я и не подозревал, что ты так быстро учишься. Русским мантрам в том числе. Умничка какой.
Я склонился над ним и звонко чмокнул в щечку, не забыв после жеманно улыбнуться и похлопать ресничками.
Вот за каким хреном я это сделал - не знаю. Мне, наверное, голову напекло. Ага, в дожливом Лондоне. Убиться можно. Просто убиться.
Короче, после этого я быстро вскочил с кровати и спрятался в ванной, усиленно изображая похмельный синдром.
Кстати, похмелья не было вовсе.

URL
2009-09-09 в 00:56 

Peter J. Darcy
- Какого...
Воспитание не позволило мне продолжить фразу, а скорость Тиматье не дала возможности ему врезать.
Вот же гад!
Понятия не имею, зачем он меня поддразнивал. Хотя, догадываюсь - наверняка мстил за мою вчерашнюю фразу о том, что он вел себя странно.
- Ты всегда списываешь отсутствие приличного воспитания на похмелье? - прокричал я в сторону ванной комнаты, но ответа не дождался, что и неудивительно.
Я поднялся с кровати и заглянул под нее.
Интересно, а далеко закатилась его волшебная палочка?
Ответ на этот вопрос я получил быстро - проклятая деревяшка лежала совсем близко. Я поднял ее и сжал в руке, ожидая знакомого ощущения, но моя ладонь так и не потеплела.
Я вышел в гостиную и разбил бокал. Уверен, что Медвенцев слышал звон, но дверь ванной так и не открылась.
- Репаро!
Из палочки вырвались какие-то странные искры, но осколки не шелохнулись.
- Репаро!
Никаких изменений.
- Эй, Тиматье! Кажется твоя деревяшка сломалась!

2009-09-09 в 01:20 

Тимофей Медвенцев
- Прекрати называть меня "Тиматье", - небрежно сказал я, выходя из ванной. - Учитывая то, что ты мне не отвечаешь взаимностью - права не имеешь.
За те десять минут, что я поливал свою дурную голову холодной водой, я придумал, как именно общаться с Петькой. Гад я был, всё-таки, но он сам подставился. Обозвать меня гомиком... бл. Ничего, ничего, думал я. Я тебе устрою, блин. Сам взвоешь.
Я нежно улыбнулся Петьке, продемонстрировав свежечищенные зубья.
- Довай палочку, неуч. Она у тебя не сработает. Потому что ты не помнишь, как колдовать. И вообще, не пользуйся никогда чужими палочками - это негигиенично. Ты собирайся, Петь. Ща завтракать пойдем.

URL
2009-09-09 в 01:35 

Peter J. Darcy
- Сначала прекрати коверкать мое имя, - огрызнулся я, протягивая палочку Медвенцеву. С большим удовольствием я бы выбросил ее в окно. - А потом я подумаю про взаимность.
Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулся своему помятому виду.
- Послушай, Тим, - начал я более миролюбиво. - А можно это как-нибудь разгладить?
Я показал на складки на рубашке и брюках.
- В таком виде я не могу появиться на людях, - недовольно добавил я.

2009-09-09 в 01:42 

Тимофей Медвенцев
- Я его не коверкаю, - миролюбиво отозвался я. - Репаро, - в очередной раз починил бокал. - Я произношу на его на русский манер. У нас тоже есть такое имя - Petya. Очень мило, по-моему. А то, что ты делаешь с моим именем - порнуха какая-то, честное слово.
Оглядел нашего аристократа, который был очень обеспокоен внешним видом. Вот кто на гомика смахивал, откровенно говоря. Боже ж мой, рубашка помялась!
Украдкой оглядел и себя. Бомж бомжом, что тут скажешь.
- Разгладить можно, - мило улыбнулся. - Щас тебя поглажу своими сильными руками - всё как рукой снимет.
И заржал, довольный.
Ну, бытовые заклинания я знал в совершенстве, ибо часто приходилось засыпать в одежде.
Я махнул рукой и произнес одно - освежающее шмотки и их разглаживающее.

URL
2009-09-09 в 02:01 

Peter J. Darcy
- Petya? - поморщился я. - Звучит как... женское и...
Тут Тим стал снова отпускать свои шуточки, и я не успел продолжить логическую цепочку. А когда Медвенцев расхохотался, я разозлился.
- Не вижу ничего смешного, - буркнул я. - Успокоился бы ты уже. Хотя, - я театрально прищурился. - Если таким образом ты все-таки хочешь сделать признание в своем... нетрадиционном взгляде на жизнь, я готов его выслушать.
Интересно, вот сейчас он будет продолжать паясничать? Или опять заорет, что мне врежет?
Мне почему-то не хотелось узнавать ответ на этот вопрос, но вместо того, чтобы вежливо завершить беседу, я не удержался от ехидного комментария:
- Я полагаю, это дурной тон - обсуждать твою ориентацию вторые сутки подряд. У нас есть более важные дела.
Кажется, мои манеры остались в прошлом... И что я себе позволяю?
- Извини, - добавил я чуть спокойнее. - Просто мне это порядком надоело. Закроем тему?

2009-09-09 в 02:10 

Тимофей Медвенцев
- Конечно, конечно. Давай обсудим твою ориентацию, а в заключение - прогноз погоды, - сказал я. - Ты, Пит, сам эту тему не поднимай, у меня и не поднимется ни разу. Понял?
Последнее слово прозвучало угрожающе. Чтобы он помнил о том, что шучу я на эту тему только по пятницам и большим праздникам.
- Иди в душ, а я пока пару звонков сделаю. Если ты помнишь, нам сегодня в Хогвартс.

URL
2009-09-09 в 02:20 

Peter J. Darcy
- Какой же ты упертый! Неужели все русские такие? - разошелся я. - Я уже устал извиняться за свое ошибочное решение! Но тебе этого мало - ты продолжаешь свои ребяческие выходки! То ты злишься, то лезешь целоваться и моргаешь, как кокетливая девица! Хочешь и дальше строить из себя копию Доменико? Прекрасно. Делай, что хочешь. От меня ты больше слова не услышишь на эту тему!
Выпалив все это на одном дыхании, я удалился в душ, гордо вскинув подбородок.

2009-09-09 в 02:26 

Тимофей Медвенцев
Очень хотелось ему двинуть. Кулаки чесались так, что мама не горюй. Вот это было уже совсем странно. Вот хотелось же стукнуть пару раз, а рука не поднималась.
Тьфу, бля. Это "поднималось" стало просто словом сегодняшнего утра!
Вот и пограем, Петь. Типа кто первый скажет, ага.
Я побоксировал с воздухом, отвесив воображаемому противнику хук справа. А потом пошел звонить Славке.

URL
2009-09-09 в 02:46 

Peter J. Darcy
В душевой кабине я немного успокоился. Откинув со лба прядь волос, я с наслаждением подставил лицо под горячие струи воды. На некоторое время мне даже удалось забыться и не думать о том, сколько всего придется вспоминать. Но не думал я об этом до тех пор, пока не выбрался из кабины и не протер ладонью запотевшее зеркало. Сначала мне показалось, что передо мной не зеркало, а окно, и в него с недоумением заглядывает незнакомое лицо. Я отшатнулся и зажмурился.
Мне это кажется... Мне это кажется!
Открыв глаза, я не увидел перед собой никого и ничего, кроме собственного отражения.
Все. Со скотчем завязываю.
В комнату я вернулся в легком недоумении, но Тиматье ничего рассказывать не стал. Узнает - опять начнет издеваться, а я сегодня не в том настроении, чтобы выслушать от него очередную шуточку.
- Я готов, - сообщил я, поправляя воротничок рубашки. - Можем идти завтракать.

2009-09-09 в 21:53 

Тимофей Медвенцев
- Хогвартс отменяется, - мрачно сообщил я. - Забыл совсем, что завтра, а не сегодня. Пить меньше надо. Или больше.
И что с ним теперь делать? Озадаченно почесал затылок.
Ну, ладно. На голодный желудок в похмельную голову не лезло ни единой связной мысли.
- Пошли.
Мы выбрались из номера и на одной из улочек нашли вполне приличную забегаловку, причем магическую. Что не могло не радовать. Курить там было нельзя. Но я особенно и не хотел. После вчерашнего не тянуло пока. Зато можно было заказать пива. Короче, я сразу его и заказал.

URL
2009-09-09 в 22:08 

Peter J. Darcy
Ну и привычки у этого русского!
- Пиво с утра? - я не смог удержаться от поучительного тона. - Тим, ты совершенно не заботишься о своем здоровье.
И принялся демонстративно разрезать круассан, а потом намазал его джемом.
- М-м-м-м, не хуже, чем в Париже, - довольно сообщил я, прожевав первый кусочек.
И замер.
А откуда я это знаю?

2009-09-10 в 00:01 

Тимофей Медвенцев
- Я в Париже не был, - небрежно отозвался я, никак не реагируя на то, что Петька вспоминает и сразу же пугается.
Чем меньше заострять внимание, тем лучше, я считаю. - Мне, простому русскому парню, можно и пивом позавтракать.
В защиту себя и своих слов я тут же заказал себе добавки и еще жирный кусок мяса.
Пошло хорошо. Жалко, что в заведении этом нельзя было лапши куриной заказать - оттягивает, шо пипец.
Я ою этом Пете тоже сказал - пусть привыкает.

URL
2009-09-10 в 00:28 

Peter J. Darcy
Ну и вкус!
- Ты... ты просто невозможный! - я покачал головой и опустил глаза, чтобы не видеть, как Тиматье поглощает мясо.
Официант принес кофе, и я благодарно кивнул.
Вот это - правильный завтрак.
- Хорошо, что хоть не водкой завтракаешь...
Ну зачем я опять его провоцирую? - я так и не понял, это были мои собственные мысли или меня вопрошала моя не вовремя проснувшаяся совесть.
- Извини, Тим, - вздохнул я, отодвинув чашку с кофе. - Я не хотел тебя задеть. Просто... мне сложно привыкнуть к твоим манерам...

2009-09-10 в 01:13 

Тимофей Медвенцев
- Ага, вернее, к их отсутствию, - заржал я.
Усугублял я их отсутствие. Нарочно. Не доводил Петра, но ограничивать себя даже не думал. Что-то меня всё время подзуживало. Словом, развлекался я таким макаром весь завтрак.

URL
2009-09-10 в 01:29 

Peter J. Darcy
- Хорошо, что ты это признаешь, - усмехнулся я.
Значит, еще не все потеряно.
- Но учить тебя - не мое право. Поэтому можешь хоть ноги на стол закидывать, если тебе это нравится.
Я переставил вазочку с джемом и отодвинул нож, давая понять, что завтрак окончен.

   

Учись, стажёр

главная